Противоречивая

Роговицкая
Ты знаешь, что было.
Ты помнишь, что будет.
Ты злишься на тех,
кто тебя не осудит.

Ты любишь того,
кто любить не умеет.
Ты очень боишься,
что станешь смелее.

Ты веришь,
что вера ненужная штука.
Что двигатель жизни
не радость, а скука,

Что счастье не вечно,
что счастье капризно.
Но все же живешь!
Улыбаешься жизни!

Март 2005