Без нотаций и без замечаний

Марк Эндлин 2
В мире столь корыстном и зловещем
выбор не богатый в стане женщин.
Может быть найду её случайно
без нотаций и без замечаний.

Пусть она без средств, ума и хаты
лишь бы нежно не звала, сохатый.