Незнакомый

Сергей Викторович Никифоров
Я играю перед домом,
И вдруг вижу во дворе
На авто, на незнакомом
Кто-то движется ко мне.

Огляделся: я и только.
Ну домой! – Не надо бед.
Ведь легко украсть ребенка,
Если рядом близких нет.