Лучше бы ты замолчал...

Стася 888
Лучше бы ты замолчал,
Лучше бы все замолчали,
Лучше бы просто узнал
Боль откровенней печали.

Лучше бы спрятал слова,
Лучше бы спрятали сами
Мир, поделенный на два,
Мир тот весь под небесами.

Лучше бы было не брать,
Не привыкать и оставить.
Ближе теперь нам не стать,
Больше и слов не добавить.