Судите потомки

Василий Деев
Судите потомки, Вы будете выше,
Вдали от безумных, безумных страстей.
Воздвигните Вы из брони свою крышу,
Исчезнут  ненастья от Ваших дверей.

Простите потомки за нашу нелепость,
Что мы отказать не смогли себе в ней,
Но мы всё же жили, любили, творили,
Растили своих непослушных детей.