Сучизм с кабелизмом нож

Братец
Сложная ситуация не любви
Когда треугольник  любви
На острых углах сердца,
- В кровь!
А в чувствах сплошная ложь
Гарем на любовь похож?
Сучизм с кабелизмом нож
На что человек похож?