2016. 1 Этой ночью поздней

Анна Кузнецова Абдуллаева
2016.1

Как ярок сон… вплетаясь в явь,
От суеты меня уносит.
Гитары тон, ты звук прибавь,
И ночь свои оковы сбросит.
Не надо думать и решать…
Хочу сейчас весь мир обнять!

Этой ночью поздней не теряй меня,
Я смотрю на звезды, дыханье затая.
Не ищи напрасно темноту кляня.
Я ушла из сказки за линию огня!

Палитры цвет… и рифмы ритм
Опять так манят и тревожат.
Прозренья след, Душа горит,
Быть без любви она не может.
Не надо думать и решать…
Хочу сейчас весь мир обнять!

Лунною дорожкой, что дрожит маня,
Убегаю к звездам, не теряй меня.
Не ищи напрасно, темноту кляня.
Я ушла из сказки за линию огня!

Багирра
10.09.2016