я вспомнил кто Я

Игорь Миримир Тальков
Пол вечности когда-то проходив,
Умея всё и поиграв во всё на свете,
я вспомнил кто Я, не опередив,
Того, кто пишет это на рассвете.

А вспомнив то же, в том кто прочитал,
Я просигналил, всем Своим, Приветы!
И начал жить, пожалуй как Мечтал
И получил на всё свои ответы.

Единство мира - это наш Вопрос!
Я, почему-то, задаю его с печалью -
Наверно я навязываю спрос
И буквы просто так сейчас теряю…

Но!

От куда взялся этот дикий страх,
Во всех, что остановится система
И сразу же наступит полный крах,
Как будто у живого, та же клемма?

За, что так яро борются все те,
Кто против воли, что-то выполняет,
Всю жизнь просиживая на работе,
На тех кто их работать заставляет?

Казалось бы - вполне тупой вопрос
И на него все - Капитаны Очевидность!..
Но любопытным оторвали нос
И это по-любому незавидность.

И тут я вспомнил, для чего эта Игра,
Была придумана, а правила забыты:
Мы были Боги, но всем Богам пора -
Пожить как королям, без своей свиты…

Себя в себе, решили мы забыть
И это получилось слишком сильно.
На столько, что кого-нибудь убить,
Способен каждый, чтоб поесть обильно.

И вот я понимаю это всё,
Как-будто бы услышал звук Тревоги!!!
Чтобы напомнить всем участникам Сего,
О том, что мы когда-то были Боги,

Придумали гармонию, миры,
В которых можем жить и наслаждаться,
А не работать ради конуры
И постоянно так перерождаться.

Возможно мы попали в этот плен
За то, что слишком страстно заигрались
И заслужили страх, болезни, тлен,
Чтобы понять на чём попались…

Я в этом мире сразу видел тест,
На понимание частности - единства
И потому из всех возможных мест,
Пришёл к своей я маме материнством.

У каждого задача здесь своя,
Чтобы вернуться в "гениев обитель».
Ведь только смелым покоряются моря,
А в этом мире каждый - такой житель!

Свои стихи пишу я для таких!
Для тех кто сам с собой в авторитете!
Для тех кто Духом Воли лих,
Но за поступки и слова в ответе!

Вечерний Ургант не прочтёт эти слова,
Поймёт их вряд ли командир ПодРазДеления.
У всех своим забита голова,
Ради продленья жизнипотребленьЯ…

Пол жизни, уже явно исходив,
Учась всему и обходя чужие сети,
я вспомнил кто Я, слегка опередив,
Того, кто пишет это на рассвете...

;;;••• МирИмиР •••;;;