Маняша

Лель Подольский
Моя Маняша,
Пойдем попляшем,
А после ляжем
В одну постель.
Я в той постели
Тебя согрею.
Так неужели
Пройдет Апрель.

А ночь промчится
Шальною птицей,
И нарезвиться
Нам не успеть.
Тебя заело,
Что только тело
Успех имело.
Как не иметь?!

Так в самом деле:
Чего мы делим?
Вслед за Апрелем
Настанет Май.
Вслед за весною
Жара со зноем.
Но я с тобою, -
Не унывай!

Моя Маняша,
Пойдем попляшем,
А после ляжем
В одну постель.
Ты шепчешь: «Ладно».
А мне досадно:
Душе - отрадно,
А сердцу – лень.