Я открыто бросил Вам перчатку

Василий Деев
      
Я открыто бросил  Вам «перчатку».
И предложил бой, но лишь идей,
И решить сейчас необходимо,
Кто ж способен выстоять теперь.
               
А мои идеи ведь не сложны
И они построены на том,
Что равны, равны люди на свете
Так не стоит корчиться шутом.
               
Ведь все беды там, где против воли
Человеком правит сатана
И законы эти учат в школе,
Ну а в жизни, все сошли с ума.

Но когда дать человеку волю,
Разрешить свободным ему стать,
Вот тогда все истины из школы
Не дадут ему спокойно спать.
               
И встряхнёт он богатырской силой,
Только силой Разума, Добра
И пойдёт по жизни, ради жизни
Лишь свершая всюду чудеса.
               
Превратит он мёртвые планеты
В рай чудес и прелесть наяву.
А все силы зла на этом свете
Призовет к позорному столбу.

Вот и всё, и все мои идеи,
Может бред? Но это же не крах.
Хватит, люди, я прошу Вас,
Хватит, жить друг с другом на ножах.