я

Ирка Косинская
Я остался один в этих днях бесполезных,
Я ходил по дворами и искал чертов смысл.
Я пил водку и виски,
Я писал по-английски своей бывшей подружке с которой торчали не мете тем летом.

Я с утра пил таблетки,
Мучил нервные клетки.
Я дышал перегаром в подъездах, в подвалах.
Я играл на гитаре, сидел на бордюре.
Ну а к вечеру понял, что скоро забуду: и имя, и возраст, и голос, и внешность.
Я пропил бы все, только все - это вечность.