Последний патрон

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я заряжаю в патронник патрон
Чтоб взять выстрелить снова
Я на дуэли не очень умён,
Но честен я честное слово!

Поэзия- осень,поэзия-жизнь!
Вино как и кровь струйкой льётся
Я попрошу друг ты только держись
Смотри в небе вновь светит солнце!

Я заряжаю последний патрон
И не мечтаю о чуде
Я до конца в Русь Святую влюблён!
Однажды нас вспомнят всех люди..!