Я иду домой

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ИДУ  ДОМОЙ
Мама, я иду домой.
Без тебя мой дом – гнилой.
В нём гнездятся ложь и зло.
Очень мне не повезло…
Дом мой тёмен, как подвал,
Что мышами провонял.
Паутина в нём и пыль,
То ли небыль, то ли быль…
А когда-то в доме том
Жили мы с тобой вдвоём.
Дом любовью был согрет…
Но теперь тебя уж нет!
Ты летаешь над Землёй,
Обретя навек покой.
А меня кровавит кнут,
Так как стал «иным» я тут.
Я мечтаю, чтобы ты
Опустилась с высоты…
Приходи в мой хладный дом!
Одари его теплом!
2016