Моя планета умерла

Жанна Бисимбина
Смешно,
Но жизнь нисколечки не учит.
И я глупа, наивна и проста.
В душе
На одну рану стало больше,
Но не дрожат уже мои уста.

И не жалеет сердце о потерях
И никого не будет больше ждать.
Я разучилась людям верить,
Я не умею их прощать.

Вулкан потух,
Его окутал иней.
Озера высохли,
Всему виной ветра.
Деревья до корней прогнили.
Чувств больше нет,
Моя планета умерла.

10.09.16
19:00