сердечное

Тоня Штейн
Играет солнечным лучом осенний листик.
Через сердца свои ведем мы самых близких,
Оберегаем их от бед и от страданий.
Искрятся в нас тепло и свет воспоминаний.
Но... осень жизни тихо встанет у порога,
Оглянешься, а близких уж немного.
И, если повнимательней вглядеться -
Замерзло сердце.