***

Слава Лу
Сложно заставить
Сложно поверить в себя
Идти за мечтой

Когда уже рядом
Когда уже только одно
Коснуться рукой

Вспомни всех тех
Кто будут рады что ты
Остался живой

Вспомни всех тех
Кто были рядом
С тобой