***

Ангелок Зося
Я люблю тебя мой милый
Без тебя жизнь не жизнь
Без тебя нет света,родимый
Без тебя я хочу выть...
Пусть я так легкоранима
Пусть от объятий остается след
Пусть я сильно уязвима
Но без тебя не мил мне свет...
Ты сильнее,тверже стали
Ты пугаешь часто так...
Ты упертый,не уступишь сердца ради
И порой меня охватывает страх...
Но не вижу без тебя я смысла
Без тебя не нужен мир...
Мне б поцелуем твоим напиться
Мое сердце мишень,любовь- тир...
Ты прости,что не совершенна
Что почти,но всеж не та...
Моя любовь к тебе неизменна
Я навсегда,давно твоя...