Я жила в раю

Анна Калева
Я жила в раю ,в цветах купалась...
Радовалась каждому из дней ,
А беда коварно усмехалась
И  брела за мною словно тень...

Я от счастья в небесах летала ,
позабыв страховку в горы шла...
Крик ... и  сердце камнем оборвАлось...
И мой рай вдруг превратился в ад...

Миражи растаяли в тумане...
Боль затмила все мои мечты ...
Лучше бы я мерила  асфальты
За колючей проволкой судьбы...

И опять на небе кружит ворон,
Ночью мне не спится до зари...
Не уже ли был мне уготован
Мрак на самом краешке земли ?

Я жила в раю совсем не долго...
Будто просто мне приснился сон...
На яву меня терзает больно,
Что вовеки не вернётся он...