Переход в объятья

Виктор Назёмнов
Мы с летом попрощались, к осени  в объятья,
послушные природе, перешли.
С друзьями встретиться – нет лучшего занятья
в осенней, душу лечащей тиши…
                Скуратово, сентябрь 2013