Странно в этом мире, Зая

Серый Мак
Странно в этом мире,Зая.
Грустно всё с Ирен.
Весело с тобою,Катя.
И беседа интересна с Эн.
А секс с тобою,Оля.
В загул уйти с тобою,Нин.
Странно в этом мире,Зая.
Любая женщина,знаю,Зая,знаю
имеет свой характер явный
для проявления поведения причин.