И в жизни был ты-промежуток

Вайнберг
Я так хочу забыть те дни
Когда с тобою я гуляла.
Ты говорил мне: «подойди»,
Но нам с тобою было мало.

Нам было мало всех тех дней,
Что проводили с тобой рядом.
И я ставала все грустней,
Когда просчалась с тобой взглядом.

Но миг настал. Ужасный миг,
Когда тебя я потеряла.
Я поняла тогда-последний клик
Й душа моя затрепетала.

Но я живу тобою до сих пор
И не могу подумать на минуту,
Что для меня уже давно ты мертв
И в жизни был ты-промежуток…