День придёт

Любовь Симонова
Плоть однажды должна умирать.
Страшно впасть в руки Бога живого!
Пред Всевышним смогу ли предстать?
Не смогу я промолвить ни слова.

Поднимаю глаза в вышину –
В сердце теплятся вера с надеждой.
Здесь по милости Божьей живу:
Белоснежную дал мне одежду.

За меня пострадал на кресте,
Кровь Его все грехи очищает,
Подарил Он прощение мне –
Разум всю благодать не вмещает.

Слёзы льются, и плачет душа,
Припадаю к Ногам Его снова.
Как понять в полноте мне Христа,
Осознать цель поступка такого?

День придёт, буду я умирать.
Но я верю в Господнюю милость –
Он не зря приходил мир спасать,
Не напрасно Ему я молилась.
2012