Мы не достойны глупо полюбить...

Стася 888
Мы не достойны глупо полюбить,
Нам дан великолепный случай:
От одного к другому уходить.
Что может быть сейчас кому-то лучше?

Мы откровенны ночью в тишине.
Без лишних глаз. И только. Не иначе.
Готовые услышать всё из вне,
Успевшие бежать, себя дурачив.

Мы так спокойны только для других,
Предвидя шаг не по своей дороге.
Качнется равновесие простых,
Придет начало для подсчетов строгих.

Мы отрываемся с привычной силой вверх,
Мир держится на каждом шатком, смелом.
И будь, что будет, в жизни без помех
Нельзя остаться, в этом-то и дело.