Грустные строки ложатся на лист

Наталия Грязнова Сажина
Грустные строки ложатся на лист,
Словно стекают слезою из глаз.
И очертаний не видно уж их:
Смысл размыт. Что хотела сказать?

Дух сокрушён и стенает душа...
О чём просить?  У кого же ответ?
Дух мой немой, только не для Творца:
Знает о чём, почему, что, и где.

Мысленно к Богу молитвы твари
За руку нежно тебя Он возьмёт.
В сердце заглянет чрез очи твои,
И в Новый Мир, как Отец поведёт.

Только доверься всем сердцем Ему,
Не разделяя себя пополам.
И отметя, всю сию, суету,
Тут же познаешь  с любовь Творца.

Ведь Всемогущ наш Всевышний Отец!
Свят, Свят, Свят, Свят - не неправеден Он.
И не забудет любовь твою , нет.
Коль доверяешь Ему ты во всём.