Жизнь идёт без остановок

Сергей Бандуровский
          

          У полковника Захарченко изъяли около 9 миллиардов рублей...

            ***
Жизнь идёт без остановок...
Мы воркуем каждый день.
Побеждает тот, кто ловок...
У него большая тень.

Собирает денег кучи...
Правда, деньги...не нужны.
Лишь купюры те липучи...
Есть потребность тишины.

Но приходят люди в масках...
Изымают ценный "дар".
Журналисты пишут в "красках"...
Начинается кошмар.
      10. 09. 2016 год