Природы звуки

Елена Гвоздева
Порою радостно бывает,
Неважно, вьюга ли, метель…
От счастья сердце замирает,
Хоть дождь по листьям, с крыш капель…

Я слушаю природы звуки
И на бумагу их кладу…
Так сладки творческие муки,
Когда весь мир с тобой в ладу…

                2016 г.