Снова осень...

Северянка 85
Желтая листва кружит,кружит..
Дождик зарядил с утра холодный
Осень к нам уже спешит,спешит..
Стаи птиц на юг летят ключом походным.

Засыпает листьями дворы,
крыши,парки,тротуары..
И прохладней стало,вечерком
не прогуливаются уже больше пары.

Дождик плачет,струи по стеклу бегут,
Словно провожая красно-лето
Скоро,скоро холода придут
А пока вокруг все в золото одето..


изображение из интернета