Никто не запретит мне о тебе мечтать...

Ксения Ылле
Никто не запретит мне о тебе мечтать
Глаза твои искать в толпе прохожих
И я могу тебя пока не знать
Но быть уверенной, нет на тебя похожих.

Твой голос ласков и спокоен
Твой взгляд пронзительней иглы
По жизни ты Мужчина- воин
С улыбкой нерельной красоты.

Я буду ждать, коль задержался уж
Не торопись, все вовремя приходит

Любимый мною будующий муж .