Доведи меня до...

Лексин Джей
Доведи меня до сумасшествия,
В том признайся, что сводит с ума.
И словами своими до бешенства,
До истерики, неистовства.

Расскажи мне всё то, что скрывается
За молчанием, за тишиной.
Знаю, знаю: слова не понравятся
Те, что сказаны будут тобой.

Но я знаю себя, сумасшедшую.
Эта боль, эта злость мне нужна.
Доведи же меня до бешенства,
Дай мне просто сойти с ума.

(24 августа 2014)