Не поддаваться!

Софья Хрусталёва
Да, Человек бурлачно тянет жизнь.
Сплошные тормоза в его движениях.
Но Бог ему:
Сам - мысли!-говорит...
Не будь последним,иди в опережение!

Стандарт - не есть  желаньям панацея,
что осчастливит, независимо от средств.
Талант - мишень, с поставленною целью:
попав в неё, не значит жить без бедствий.

Распят  весь мир! Как на ладонях – розни,
от Сатаны вновь тормоза - в движении;
застоем пахнет, ведь он же стены строит,
чтоб Человек  не доходил до обновления.

Не поддаваться Сатане,скрываясь
за углом, сбегая.
Но, сняв очки под розовым стеклом,
- не прислоняться к отчуждающей стене,
а самому, достоинств не умаляя,
– жить собственным умом!