Руки твои - ветви...

Юленька Санина
Руки твои - ветви, я тянусь к ним, по ветру...
Долго-долго, тонко-тонко....
Нить натянутой струной...
Не разрубить, не отрезать...
Как я буду одной?.

Руки твои -  реки..
Верю тебе,  верю..
Не доплыть,  не  измерить,
Не  достать до дна...

Я  люблю  тебя. Млечность...
Каждый день  без  тебя -  вечность.
Ты - любовь  моя, Нежность.
Невесомость  моя...