Воздушный шар

Максим Бордюг
Превратится мне бы в шар, цвета фиолета,
И взлететь, смотря на мир, в небо на рассвете,
В чувстве легкости парИть, прикасаясь к счастью,
И не думать, не грустить, а кружится в танце

На закате танцевать, слушать песни моря,
И в безмолвии застыть, наблюдая волны,
Растворится в красоте, и взлетать всё выше,
Выше дома, выше птиц выше, выше, выше!

Где в мгновеньях тишины, позабыть про время,
Улыбаясь облакам, прикоснутся к небу,
В чистоте небесных нот, словно в дивной сказки,
И без слов тонуть в любви, в поцелуях счастья

Голос в голове,  нарастает эхо:
"Ты не шар, запомни друг, цвета фиолета,
Осознай тепло души, и навстречу к свету,
Подари любовь свою, открываясь сердцем,
И в мелодиях любви, в бесконечной дали,
Ты душой взлетишь, по земле шагая"...