Любит, однако,

Александр Шустов
"Любит", однако, меня Украина,
Хочет к себе вернуть.
То заложить пытается мину,
То побольнее пнуть.

Эту любовь, украинское чудо,
Видят Луганск и Донбасс.
Запад в восторге, следит, паскуда,
Даже приходит в экстаз.

Эту любовь пронесу до гроба,
Детям своим передам.
Также они относились чтобы
К киевским господам.