Господи, прошу нас образумь

Станислав Тарашкевич
Имя Твое это Мантра - молитва
Имя Любовь и спасение душам
Кришна, Господь наш любимый Всевышний
Жизни опора и нам утешенье
Господи, прошу, нас образумь
Помоги уму найти покой
Господи, прошу, нас научи
Как найти дороженьку домой

Бродят везде без любви и без веры
Черные, злые и падшие души
Кружиться в небе век Кали разлуки
Век вожделенья обманов, макрухи
Господи, прошу, нас образумь
Помоги уму найти покой
Господи, прошу, нас научи
Как найти дороженьку домой

Здесь собрались, потерявшие веру
Чтоб демонстрировать адскую силу
Все в вожделении, черные души
Роют в безумстве друг другу могилу
Господи, прошу, нас образумь
Помоги уму найти покой
Господи, прошу, нас научи
Как найти дороженьку домой