Возвращение к себе

Гречко Владимир
Мы куда-то так быстро бежим
Забывая людей адреса
И включая свой автопилот
Пропадает любовь навсегда

Так хотели остаться в тиши
И найти свой прибрежный район
Если вспомнишь мой номер пиши
Я в том доме, где был так влюблён

Может поиски смысла души
Нам оставить и жить, как жилось
Строить дом и семью веселей
Здесь желание бога сбылось

....