Моя молодость в этой природе

Алевтина Перевозникова
Я сегодня решила поплакать .
Пусть не видит никто моих слез !
Их возможно смог дождик накапать .
Или капризный сентябрь принес .

Осень ,осень ! Красивая осень !
И яркость красок и листопад !
А моё сердце тоскует очень
И внутри непонятный разлад .

Время скоро белым снегом ляжет ,
На мой каштановый цвет волос .
Подсознание тихо подскажет ,
О зиме ,что дожить довелось .

И холодная вьюга накроет,
Однажды пульс , что во мне живет .
Но надежда проснувшись обнимет
И осеннюю песнь запоет !

Я сяду , тихо глаза прикрою ,
В тишине ее голос красив .
И об осени тихо с любовью ,
Уже слышу , о счастье мотив .

И солнце выглянет из за тучи ,
Исчезнет тревожащий душу ,
Леденящий , холодный дождь ночи .
Мир тоски здесь с радостью рушу .

Пусть осень ,осень ,милая проседь ,
Но в душе есть осенний приют .
Моя молодость в этой природе ,
Как счастливый духовный уют !