Три пушистых сорванца

Рифмоискатель
У меня есть кот и кошка,
Катя и Василий.
Катерина-ласковая,
Васька-всех красивее

Март в окошко,
Вот дела...,
Кошка
Тройню родила....

Три пушистых сорванца,
Все похожи на отца,
То и дело без конца,
Весело беснуются.

Писк и визг по всем углам,
Бегают,топочут.
Проглядел-не здесь так там,
Чем нибудь грохочут....

Три пушистых сорванца,
Все похожи на отца,
То и дело без конца,
Весело беснуются.

По утрам,ох боже мой,
Тапочки гоняют,
А средь бела дня,порою,
Шторы обрывают....

Три пушистых сорванца,
Все похожи на отца,
То и дело без конца,
Весело беснуются.

Я уже с ума схожу,
И поэтому прошу,
-Забирайте хоть сейчас,
И тогда пускай у вас....

Три пушистых сорванца,
Все похожи на отца,
То и дело без конца,
Весело беснуются.