Экспромт - 35

Сергей Торопкин 1
          
Этим миром черти правят,
Грешных нас обманом травят.
Бог молчит и ждёт предлога
Всё начать опять с пролога.
Велика его потеря,
Люди в Дух святой не верят.
Все грызутся за богатства,
Нет в них радости и братства.
Только где - то тень Христова
Появилась в небе снова.
Кто - то страшный ищет пищи.
Будет битва, пепелище.