Сильная вера

Александр Баёв
Сильная вера!
Сильный народ!
Так получился,
Иосиф пророк,

Сны толковал,
И голод прогнал,
Веру дарил,
Людей он любил.

Великим визирем,
В Египте прослыл,
И братьев своих,
Обоих простил,

Покоримся примеру!
Подарим мы веру,
Полюбим Россию,
И братьев простим!