Ты прости меня...

Олег Рещиков
Ты прости меня, прости,
За слова, что ты не говорила!
Ты пусти меня, пусти,
К той любви, что ты не подарила!
Ты позволь мне остаться собой,            
Чтобы время меня исцелило.               
Ты позволь мне напиться тобой,          
Ты навеки меня покорила!               
Ты позволь любоваться тобой,
Чтоб я знал, что ты здесь, где-то рядом,
Чтоб я мог прикоснуться рукой,
Одарить тебя ласковым взглядом.    
Обещай мне, что ты не уйдёшь,
Чтоб я мог на тебя наглядеться.          
Обещай, что не подведёшь,               
От любви то, мне некуда деться.