***

Сергеев Сергей Сергеевич
О СУЩНОСТИ ЛЮБВИ.      
Я посланница древних сакральных богинь
и искателем клада пришла в эту жизнь...
Средь людей он открыто, обычно живет,
но никем не замечен таинственный код,
и огонь небывалый на время сокрыт...
на поверхности только блестит антрацит...
Но от искры моей загорится звезда
и собой небеса озарит навсегда...
Этот клад драгоценный: в нем каждый кристалл,
испуская лучи, образует портал,
где по лунной дорожке идя босиком,
можно встретиться и породниться с Творцом...
и смеяться безоблачно, и напевать,
и под куполом счастья бесстрашно летать...
У Хозяйки Горы я просила совет,
где найти этот клад и явить его в свет...
и любить его так, чтобы бездна без дна...
чтоб сияньем его любовалась Луна,
зачарованно солнечный свет позабыв...
И внимали мне звезды на древний призыв...
..
Этот стих прочитал отражаясь на небе..
Также там отражаются Веды..
Взгляд на звёзды попутчик направь..
Отразится в глазах то что будет и старь.
Между ними струну натяни..
по безвременью тихо броди!