Свежевыжатый сок

Алиса Которая Не Плачет
Он вкусней кока-колы и полезней кефира!
Нет прекрасней напитка для любой страны мира!
Он - спасенье от жажды, он - здоровья глоток!
Натуральный, бодрящий, свежевыжатый сок!!!