пересечение миров...

Иулитта Евралёва
Пересечение миров
В моём сознании,
Борьба и помыслов, и слов -
Как наказание.

А я хотела б тишины,
Успокоения.
И плодотворной вышины
Стихотворения.

картина из ин-нета