Моему другу

Светлана Сёмина
   Два кресла
   ты и я,
   горит ночник...
"Я сочинила стих"
Ты свой при мне читал,
я ничего не поняла,
ну и сказать хотела,
что тоже могу я сочинить,
тогда я сочиняла,
я сочиняла, не думая
о том, что есть талант,
не знала. Ты знал.
Сказал как-то, однажды мне:
"Пиши"
Теперь, пишу, вливаясь в тему.
Тебе я благодарна!
Что ты живёшь, я БОГУ благодарна!
Дай, БОГ тебе счастливых только дней!

2016г.

СЛАВА БОГУ!!!

изображение из интернета