За окном аромат цветущей сирени...

Анфиса Галанд
За окном аромат цветущей сирени
рассветным залпом вырвался из тени.
И счастье, тому сравнимо, видеть как
слизав остаток ночи взрывают тишину
лучи,  пробивающиеся  сквозь кусты,
ветерок украдкой пригибает к окну
соцветий  бархатно-лиловые трубки, 
кажется, вот-вот  сейчас, мелодии  звук
сказочно из свирели выльется и круг 
рассвета ароматной россыпью сирени
в сопровождении птичьего пения
незаметно превратится в день чудесный.



  2012г.