Спасение

Алексей Ченко
Нет, не полковнику, а мне
Давно никто не не пишет.
Как страшно биться в тишине,
Когда тебя не слышат.

Мой крик не в силах пробивать
Пространство, стены, двери.
Рыча, я стану забывать
Всех тех, кому я верил.

Всех, кем я раньше дорожил.
Всех тех, кем нынче предан.
Я выбрал путь, мне хватит сил,
Хоть путь и неизведан...

Но кто-то снизошёл с небес
В последний жизни миг.
Наверно Ангел без телес
Передо мной возник...

Возник, и выпало само
Перо из бел крыла.
Я им себе пишу письмо -
Такие вот дела...