Ты чувствуешь того, кого ты проживал когда то...

Танцующая На Волне
Ты чувствуешь того,
Кого ты проживал когда то...
Ты чувствуешь знакомое душой...

То прошлое своё,
Ушло, что безвозвратно,
Но понимая Мир, Мир Космоса большой...

Ты чувствуешь, что жил,
Что понял безмятежно,
Что ощущал тогда, когда собою был...

Ты чувствуешь века,
Потери и надежды,
Что в памяти твоей, собою не забыл...

Ты чувствуешь других...
С тобой одной рекою...
Бежит, бежит река, оставив времена...

Собою дорогих,
Что в сердце вечно пламя
Горит свечой навек...единая струна...