Время лечит

Таня Бой
На стихотворение Ключкиной Людмилы "Но осень... - ломка..."

Осень ломка - время лечит,
Но пройдёт и станет легче
И зима пройдёт порошей -
Похоронит время ношу -
Запорошит, заметелит,
А весна душу согреет
И забудутся все ломки -
Лишь холодные осколки!!!