Поезд осени

Лексин Джей
Стоп-кран.
Поезд осени встал.
Остановка с названием "зима".
Воду в стакан
Горячее налей.
Другая станция когда?

Чёрт знает..
что происходит?
На улице мёрзнут руки (непривычно кстати).
Холодает.
Опять холодает.
/она заходит, снимает пальто/
Небрежное "здрасьте" кидает.

Стоп-кран.
Просыпаюсь.
Опять приснилась зима.
Вот стакан.
Разлилась вода.
Кстати, а что это за окном?

Что за станция?

(8 октября 2015)