Экс. на Случайных встреч... Лилия Зенкова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Случайных встреч, наверное, не бывает...» (Лилия Зенкова)

http://www.stihi.ru/2016/05/20/4540

"Случайных встреч, наверное, не бывает,
Закономерно все по жизни происходит..."
............................

Вы правы в этом несомненно, -
Случайных встреч что не бывает.
Всегда ль в тех случаях любовь
Между двоими возникает?

Любовь бывает часто как
Односторонней, не взаимной.
Тогда нет счастия двоим
И боль становится всесильной.

Когда взаимна, нет сомненья, -
Искрятся сердце и душа.
Любовь здесь счастьем наполняет, -
И для двоих лишь хороша!

10.09.2016